четверг, 12 августа 2010 г.

МЕДАЛЬОНЫ С КОРОЧКОЙ

ЧТО НУЖНО:
Мякоть свинины (корейка) - 600 г, розмарин - 1 ст. л., перец красный молотый, майоран рубленый - 1 ч. л., тимьян рубленый - 1 Ч. л., масло растительное - 6 СТ. л., чеснок -1-2 зубчика, тосты - 2 шт., желтки яичные - 2 шт., зерна горчичные - 1 ст. л., помидоры - 4 шт.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Розмарин смешайте
с майораном, тимьяном, красным перцем и половиной взятого масла. Свинину нарежьте на порции, залейте маринадом и поставьте в холодильник на ночь.

2. Чеснок очистите. Срежьте с тостов корку и раскрошите. Сложите чеснок и хлебную крошку в чашу блендера, вбейте яичные желтки, добавьте горчицу и соль и взбейте до образования однородной массы.

3. Выньте свиные медальоны из маринада. Маринад добавьте в хлебную массу и еще раз взбейте. Медальоны натрите перцем и обжарьте на оставшемся масле с двух сторон.

4. С помощью острого ножа на помидорах сделайте крестообразные надрезы, смажьте маслом, приправьте солью. Смажьте медальоны хлебной массой и жарьте на гриле с помидорами до готовности.
------------------------------------------------
Компания Северный ветер поставляет весь спектр климатического оборудования - это тепловые завесы, обогреватели, осушители, увлажнители и другая климатическая техника от лучших мировых производителей. Подробности на сайте veter-tepla.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий