среда, 11 августа 2010 г.

ЗАПЕЧЕНАЯ КОЛЬРАБИ

ЧТО НУЖНО:
4 кольраби, 1 красный сладкий перец, 200 г консервированного зеленого горошка, 150 г сыро-копченого окорока, 100 г сыра (твердых сортов),
1 ст. л. сливочного масла.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Основания кольраби чуть срезать для устойчивости. Верхушку стебля срезать и вынуть сердцевину при помощи ложечки.
Внутреннюю часть смазать сливочным маслом. Сыр нарезать тонкими ломтиками и выстлать ими кольраби. 2. Окорок и сладкий перец, нарезанные мелкими кубиками, смешать с зеленым горошком.
з. Приготовленной начинкой нафаршировать кольраби, выложить в форму, смазанную сливочным маслом, накрыть фольгой и запекать при 2000 20 мин.
-------------------------------------------
Устали от пустой болтовни с людьми, у которых нет конкретных намерений.Рекомендую серьезный целевой ресурс: знакомства в Израиле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий