вторник, 3 августа 2010 г.

Сок -жидкие витамины.

Выжатый сок перелейте в эмалированную кастрюлю и выдерживайте 30 мин при температуре 40 ос и постоянном помешивании. Горячий сок процедите через несколько слоев марли, доведите до кипения, разлейте по чистым горячим банкам или бутылкам до самого верха, банки закатайте, поместите в горячую воду, нагревайте до 85-90 ос в течение 25 мин и оставьте в этой воде до охлаждения.
Готовый сок нужно выдержать в помещении при комнатной температуре 14 дней, при этом следить, чтобы сок не забродил и чтобы на его поверхности не появилась плесень. Если этого не случилось, значит все в порядке и сок можно убрать в погреб на длительное хранение.
------------------------------------------------
Всем желающим застраховать автомобиль каско предлагаю обратиться в ответственную кампанию
СК "Согласие", которая успешно ведет свою деятельность на страховом рынке уже более 15 лет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий