пятница, 6 августа 2010 г.

КОТЛЕТЫ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ С ЛИСИЧКАМИ

ПОНАДОБИТСЯ
•500 г свиного фарша
•2-3 луковицы
•30Q--400 г заморожен¬ных лисичек
•3 ломтика черствого пшеничного хлеба
•0,5 стак. молока
•1-2 яйца
•соль, перец по вкусу
•растительное масло для жарки
Для украшения:
листья салата
зелень укропа
1 вареная морковь
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Грибы предварительно : разморозить, вымыть, варить : 15-20 мин в подсоленной
воде, откинуть на дуршлаг. Отложить несколько грибов для украшения блюда.
2. Ломтики хлеба размочить в молоке в течение 15 мин, слегка отжать. Лук очистить, разрезать на 4 части.
З. Грибы, лук и хлеб вместе пропустить через мясорубку, добавить в мясной фарш, посолить, поперчить по вкусу, вбить яйца, хорошо перемешать. ,
4. Из полученного фарша сформовать небольшие овальные котлеты, выложить на предварительно разогретую сковороду с маслом, жарить, периодически переворачивая, до образования румяной корочки.
5. Готовые котлеты выложить на блюдо на листья салата, украсить веточками укропа, целыми лисичками, розочкой из вареной моркови.
-------------------------------------------------
Хочу порекомендовать тем, у кого есть маленькие детки отличный интернет-магазин Тверь с детской одеждой, загляните на сайт не пожалеете.

Комментариев нет:

Отправить комментарий