четверг, 12 августа 2010 г.

Телятина по - охотничьи

ЧТО НУЖНО:
Мякоть телятины - 500 Г, вино красное сухое - 4 ст. л., тимьян сушеный ¬1 ст. л., зелень петрушки рубленая -1/2 ст. л., яичные желтки - 2 шт., фундук - 1/3 стакана ядер, масло растительное - 1 СТ. л., перец черный молотый, соль по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Подготовленную телятину нарезать порционными
кусками, уложить в стеклянную или эмалированную посуду, приправить. солью и перцем, посыпать тимьяном и рубленой петрушкой, полить красным вином и поставить мариноваться в прохладное место на 1 ч.
2. Желтки смешать с солью и перцем, всыпать измельченные орехи и взбить в блендере до однородной консистенции.
3. На сковороде разогреть растительное масло. Маринованную телятину обмазать яично - ореховой смесью и обжарить. Разогреть духовку до 1800. '
Обжаренное мясо переложить в форму для запекания, поставить в духовку и довести до готовности.
4. Готовую говядину выложить на блюдо и подавать, гарнировав жареными грибами, брусникой, веточками зелени и жареными кедровыми орешками.
---------------------------------------------
Если Вы горите желанием построить себе загородный дом,советую Вам заглянуть на сайт psc-specstroy.ru, строительство домов коттеджей является одним из основных направлений деятельности компании "Спецстрой". Они построят отличный дом, в котором действительно захочется Вам жить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий