воскресенье, 28 августа 2011 г.

ЛЕГКИЙ САЛАТ: ДВЕ КАПУСТЫ С ПЕРЦЕМ

ПОНАДОБИТСЯ
250 г белокочанной капусты
250 г краснокочанной капусты
2 болгарских перца (зеленого или желтого цвета)
2-3 помидора
1 пучок зеленого лука
3 ст. л. растительного масла
соль по вкусу
Для украшения:
зелень укропа
---------------------------
Приобрести новую программу ACDSee Pro для Mac недорого можно, перейдя вот по этой ссылке acdsee лицензия. Программа ACDSee Pro для Mac - это отличная программа с помощью которой можно управлять изображениями в среде Mac.
---------------------------

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Все овощи вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем.
2. Белокочанную капусту тонко нашинковать, посолить, тщательно размять и выложить в центр блюда. 3. Краснокочанную капусту приготовить так же, выложить ее вокруг белокочанной капусты.
4. Перья зеленого лука нарезать мелко, выложить кругом по краю белокочанной капусты.
5. У болгарского перца срезать "крышечку", удалить семена с внутренними перегородками, ополоснуть от оставшихся семян. Перец нарезать полосками, выложить на краснокочанную капусту.
6. Помидоры разрезать пополам, выложить вокруг капусты срезом вниз.
7. Готовый салат посолить по вкусу и полить растительным маслом. Украсить укропом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий