понедельник, 8 августа 2011 г.

Чебуреки по-ростовски

Блюдо недорогое и питательное.

Для теста:
3 стакана муки, 1 яйцо, 1/2 стакана кипяченой воды, 50 мл водки, соль, растительное масло для жарки.

Для начинки: 500 г говяжьего фарша, 200 г лука, 1/3 стакана кипяченой воды, черный перец, соль, укроп, кинза, 1 ст. л. майонеза.

В фарш положить репчатый лук, черный перец, соль, укроп, кинзу, майонез. Все хорошо перемешать и добавить воды, чтобы чебуреки были сочные. Тесто сделать как для пельменей (мука, вода, яйцо и соль), добавить немножко водки, чтобы было суше.

Раскатать небольшой кружок теста, приложить блюдце, обрезать по краям. На половину кружка положить тонким слоем фарш, накрыть его второй половиной и зашипать края. Жарить на раст. масле.
---------------------

Отличного качества цементовозы предлагает Компания ООО "БизнесАвтоТорг. Данная компания осуществляет продажу цистерн и цементовозов по привлекательным ценам. Подробности на сайте batorg.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий