Если вас интересуют международные грузоперевозки , рекомендую воспользоваться услугами компанией AsstrA Forwarding . Подробности на сайте www.asstra.by .
Тушеные ребрышки
Ингредиенты I
400 г свиных ребрышек
1 ст. л. меда
1 зеленое яблоко
1 луковица
соль, специи
Приготовление
1. Ребрышки порубить на порционные кусочки, срезать лишний жир.
2. Очищенную луковицу и яблоко мелко нарезать.
З. В сковороде разогреть растительное масло. Добавить мед и дать ему разойтись. Выложить в сковороду ребрышки и обжарить их на большом огне в течение 1-2 мин.
4. В образовавшейся масляно-медовой массе обжарить лук и яблоко.
5. Обжаренные ребрышки переложить в кастрюлю или чугунок. Залить 1 стак. воды и тушить под крышкой на слабом огне в течение 20 мин.
6. Затем к мясу добавить яблоко и лук. Продолжать тушить без крышки; чтобы выпарилась лишняя жидкость. Подавать на стол с любым гарниром.
пятница, 14 января 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий