пятница, 14 января 2011 г.

Международные грузоперевозки

Если вас интересуют международные грузоперевозки , рекомендую воспользоваться услугами компанией AsstrA Forwarding . Подробности на сайте www.asstra.by .

Тушеные ребрышки

Ингредиенты I
400 г свиных ребрышек
1 ст. л. меда
1 зеленое яблоко
1 луковица
соль, специи
Приготовление
1. Ребрышки порубить на порционные кусочки, сре­зать лишний жир.
2. Очищенную луковицу и яблоко мелко нарезать.
З. В сковороде разогреть растительное масло. До­бавить мед и дать ему ра­зойтись. Выложить в ско­вороду ребрышки и обжа­рить их на большом огне в течение 1-2 мин.
4. В образовавшейся масляно-медовой массе обжарить лук и яблоко.
5. Обжаренные ребрышки переложить в кастрюлю или чугунок. Залить 1 стак. воды и тушить под крыш­кой на слабом огне в те­чение 20 мин.
6. Затем к мясу добавить яблоко и лук. Продолжать тушить без крышки; чтобы выпарилась лишняя жид­кость. Подавать на стол с любым гарниром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий