вторник, 11 января 2011 г.

Газовый котел

Вам нужен газовый котел от ведущих мировых производителей , тогда посетите euroterm.by . Здесь вы найдете несколько модельных рядов настенных котлов, которые отличаются долговечностью, качеством и невысокой ценой.

Капустный пирог с беконом
ПОНАДОБИТСЯ
2 яйца
2 ст. л. майонеза
4 ст. л. муки
4 ст. л. сметаны
1 небольшой кочан капусты
2 пучка укропа
300-400 г бекона
соль по вкусу
растительное масло для смазывания формы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Капусту вымыть, снять верхние листья, мелко на­шинковать, посолить, не­много обмять, чтобы капуста
пустила сок.
2. Бекон нарезать тонкими пластинами, затем небольшими кубиками. Несколько пластин оставить для укра­шения.
3. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. Несколько веточек оставить для укра­шения.
4. Для теста яйца взбить с со­лью венчиком. Продолжая взбивать, добавить майонез, сметану и муку.
5. Соединить капусту, бекон и укроп, перемешать и вы­ложить в тесто. Все вместе хорошо перемешать.
6. Форму смазать расти­тельным маслом и посыпать мукой. Вылить в нее тесто с капустой.
7. Выпекать 25-30 мин в предварительно разогретой
до 280 ос духовке до золоти­стой корочки.
8. Украсить "кулечками" из ветчины с веточками зеле­ного укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий