Вам нужен газовый котел от ведущих мировых производителей , тогда посетите euroterm.by . Здесь вы найдете несколько модельных рядов настенных котлов, которые отличаются долговечностью, качеством и невысокой ценой.
Капустный пирог с беконом
ПОНАДОБИТСЯ
2 яйца
2 ст. л. майонеза
4 ст. л. муки
4 ст. л. сметаны
1 небольшой кочан капусты
2 пучка укропа
300-400 г бекона
соль по вкусу
растительное масло для смазывания формы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Капусту вымыть, снять верхние листья, мелко нашинковать, посолить, немного обмять, чтобы капуста
пустила сок.
2. Бекон нарезать тонкими пластинами, затем небольшими кубиками. Несколько пластин оставить для украшения.
3. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. Несколько веточек оставить для украшения.
4. Для теста яйца взбить с солью венчиком. Продолжая взбивать, добавить майонез, сметану и муку.
5. Соединить капусту, бекон и укроп, перемешать и выложить в тесто. Все вместе хорошо перемешать.
6. Форму смазать растительным маслом и посыпать мукой. Вылить в нее тесто с капустой.
7. Выпекать 25-30 мин в предварительно разогретой
до 280 ос духовке до золотистой корочки.
8. Украсить "кулечками" из ветчины с веточками зеленого укропа.
вторник, 11 января 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий