ПОНАДОБИТСЯ
0,5 кг куриного филе; 2 яйца; 0,5 стак. овсяных хлопьев; 0,5 стак. муки; соль по вкусу; растительное масло для жарки; 1 огурец; 1 болгарский перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриное филе нарезать порционными кусочками, посолить, обвалять в муке, затем
обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в овсяных хлопьях.
2. Обжарить в кипящем масле со всех сторон до хрустящей корочки.
3. Готовые наггетсы подавать с нарезанными овощами
--------------------------------
Вас интересуют Товары промышленного назначения , тогда посетите доску бесплатных объявлений Дорус.ру.Здесь вы обязательно найдете то , что ищите.
пятница, 7 января 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий