вторник, 24 мая 2011 г.

ДИЕТИЧЕСКАЯ ЛАЗАНЬЯ

2 крупных баклажана я очистила от кожуры, нарезала тонкими ломти­ками и для размягчения слегка обжа­рила на сковороде без масла. Можно просто положить неочищенные бакла­жаны в духовку, разогретую до 180 градусов, и держать их там, пока кожура не лопнет. 500 г телятины (можно взять куряти­ну) пропустила через мясорубку с 2 луковицами и получившийся фарш также обжарила на сковороде без мас­ла в течение 10 мин. Помидоры в собственном соку (1 банка) измельчила в блендере, половину полученной массы добавила к мясу и луку и тушила еще 5 мин. Посолила, поперчила. В форму для запекания выложила слоями ба­клажаны и мясной фарш. Сверху залила все оставшимися помидорами, посыпа­ла тертым твердым сыром, упаковала форму в фольгу и запекала в течение 30 мин. в духовке, разогретой до 180граудсов. Блюдо получилось даже праздничным!
--------------------------------------------------
Современный цементовоз с многосекционной цистерной позволяет одновременно перевозить несколько видов сухого цемента.

Комментариев нет:

Отправить комментарий