2 крупных баклажана я очистила от кожуры, нарезала тонкими ломтиками и для размягчения слегка обжарила на сковороде без масла. Можно просто положить неочищенные баклажаны в духовку, разогретую до 180 градусов, и держать их там, пока кожура не лопнет. 500 г телятины (можно взять курятину) пропустила через мясорубку с 2 луковицами и получившийся фарш также обжарила на сковороде без масла в течение 10 мин. Помидоры в собственном соку (1 банка) измельчила в блендере, половину полученной массы добавила к мясу и луку и тушила еще 5 мин. Посолила, поперчила. В форму для запекания выложила слоями баклажаны и мясной фарш. Сверху залила все оставшимися помидорами, посыпала тертым твердым сыром, упаковала форму в фольгу и запекала в течение 30 мин. в духовке, разогретой до 180граудсов. Блюдо получилось даже праздничным!
--------------------------------------------------
Современный цементовоз с многосекционной цистерной позволяет одновременно перевозить несколько видов сухого цемента.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий