Суп «Домашний» с морковью и ячневой крупой
Понадобится.
1,5 л куриного бульона, 100 г куриного мяса, 80 г ячневой крупы, 3 средние моркови, 2 картофелины, 1 луковица, 3 ст. л. томатной nacты; 2-3 ст. л. сахара, 1 лавровый лист, зелень петрушки, сливочное масло, соль, перец.
Мясо, картофель, морковь нарезать кубиками. В кипящий бульон положить целую луковицу, картофель, мясо и крупу. Пока они варятся, морковь слегка поджарить на сливочном масле, добавить томатную пасту и тушить 1 мин. Добавить в бульон морковь, посолить, поперчить, положить лавровый лист, добавить сахар по вкусу и варить до готовности. Разлить суп по тарелкам. Петрушку мелко нарезать и посыпать ею суп. Подавать со сметаной и белым хлебом.
-------------------------------
Советую вам посетить отличное место для отдыха - это озеро Вельё Здесь вы найдете все: свободу, природу, баню, рыбалку , охоту и т.д. Загляните на veljo.ru и узнайте все подробности сами.
понедельник, 16 мая 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий