Понадобится.
На 5-литровую кастрюлю: 700 г говядины на косточке, 300 г риса, 4-5 средних помидоров, 3 ст. л. соуса ткемали (я использую бордовый), 2 средние луковицы, 3-4 зубчика чеснока, 2 ч. л. хмели-сунели, перец горошком, красный перец, соль, зелень по вкусу.
Мясо залить водой, варить примерно 2 часа, снимая пену. Помидоры надрезать крест-накрест, обдать кипятком, снять кожицу и протереть через сито. Мелко рубленный лук обжарить с маслом на среднем огне до мягкости, всыпать острый перец добавить помидоры, через несколько минут влить 1 половник бульона. Мясо снять с кости, нарезать средними кусками. К мясу переложить содержимое сковороды, всыпать промытый рис, довести до кипения, готовить на малом огне 10 мин. (до готовности риса). Добавить соус ткемали, хмели-сунели, перец горошком. Посолить по вкусу и варить 5 мин. В конце приготовления положить нарезанный чеснок, убрать с огня и дать настояться 10-20 мин. под крышкой. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью .
----------------------------
Сегодня очень популярна интернет-лотерея. Поэтому советую заглянуть игрокам в madjoker.net - интернет - казино. Здесь есть игра лотерея и другие развлечения, которые однозначно доставят вам немало радости, а также выгоду.
вторник, 10 мая 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий