пятница, 4 февраля 2011 г.

Рулет праздничный

Хочу поделиться одним из моих любимых блюд, которое часто делаю
к застолью. Этот рулет украсит любой праздничный стол, он хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
2 кг свиной шейки, 150 г брокколи,1 морковь,1 банка маслин без косточек, зелень петрушки и укропа, горчица, растительное масло, помидоры, соль, перец по вкусу. чеснок
Приготовление
1. Кусок мяса надрезать посредине не до конца, затем от середины сделать несколько надрезов в разных направлениях. Развернуть в пласт, отбить с двух сторон смазать горчицей и оставить мариноваться всю ночь.
2. Морковь нарезать брусочками . Сыр натереть. Зелень и чеснок порубить, соединить с сыром, перемешать. Брокколи разобрать на соцветия.
з. Замаринованное мясо разложить на доске, посолить, поперчить. Выложить сырную смесь, разровнять. Сверху рядами выложить морковь, маслины и брокколи . Свернуть рулетом, закрепить ниткой.
4. Обжарить рулет со всех сторон на сковороде с растительным маслом . Завернуть в фольгу. Запекать 2 ч в духовке, нагретой до 180 ОС.
5. Вынуть рулет из духовки, дать постоять 30 мин в фольге, нарезать, украсить.
-------------------------------------
Если хотите купить качественные материала для ресниц и от проверенных производителей , в этом случае охотно порекомендую вам интернет магазин материалов для наращивания ресниц .Здесь сервис и цены вас приятно удивят.

Комментариев нет:

Отправить комментарий