ПОНАДОБИТСЯ
• 500-700 г мяса (курица, говядина или свинина)
• 0,5 кг картофеля
.4 луковицы
400 г капусты
400 г баклажанов
400 г кабачков
3-4 помидора
растительное масло для жарки
• соль, перец по вкусу
Для украшения:
• зелень укропа и базилика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить по вкусу,
обжарить на растительном масле до полуготовности.
2. Помидоры вымыть, нарезать кружочками, Картофель и лук очистить, нарезать кружочками. Капусту нашинковать.
3. Баклажаны и кабачки вымыть, нарезать вдоль тонкими ломтиками.
4. Выложить в кастрюлю или жаропрочную форму слоями, посолить и поперчить по вкусу: мясо - лук - картофель кабачки - баклажаны - капуста - помидоры.
5. Тушить под крышкой в течение 40 мин на среднем огне. Готовые овощи немного охладить, посыпать измельченным укропом, украсить листиками базилика и веточкой укропа, подавать к столу.
-------------------------------------
Болезнь пейрони сегодня успешно лечится. Для этого нет надобности принимать лекарственные средства, достаточно использовать специальное приспособление, подробности на сайте www.andromedical.com.ua
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий