воскресенье, 19 сентября 2010 г.

ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ ПО-КУБАНСКИ

ПОНАДОБИТСЯ
• 500-700 г мяса (курица, говядина или свинина)
• 0,5 кг картофеля
.4 луковицы
400 г капусты
400 г баклажанов
400 г кабачков
3-4 помидора
растительное масло для жарки
• соль, перец по вкусу
Для украшения:
• зелень укропа и бази­лика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими пор­ционными кусочками, посо­лить, поперчить по вкусу,
обжарить на растительном масле до полуготовности.
2. Помидоры вымыть, на­резать кружочками, Карто­фель и лук очистить, наре­зать кружочками. Капусту нашинковать.
3. Баклажаны и кабачки вы­мыть, нарезать вдоль тонки­ми ломтиками.
4. Выложить в кастрюлю или жаропрочную форму слоями, посолить и поперчить по вку­су: мясо - лук - картофель ­кабачки - баклажаны - ка­пуста - помидоры.
5. Тушить под крышкой в течение 40 мин на среднем огне. Готовые овощи немно­го охладить, посыпать из­мельченным укропом, украсить листиками базилика и веточкой укропа, подавать к столу.
-------------------------------------
Болезнь пейрони сегодня успешно лечится. Для этого нет надобности принимать лекарственные средства, достаточно использовать специальное приспособление, подробности на сайте www.andromedical.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий