ПОНАДОБИТСЯ
• 4~5 картофелин; 1 кабачок; 2 моркови; 1 луковица; соль, перец, молотый имбирь по вкусу; зелень укропа; раст. масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель, лук, мор:" КОВЬ очистить, картофель нарезать ломтиками, луккольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови.
2. Кабачок вымыть, нарезать кусочками.
3. Соединить картофель, морковь,лук,кабачок, посолить, обжарить на масле до готовности.
4. Зелень укропа вымыть, обсушить, мелко нарезать. Готовое блюдо перед подачей поперчить по вкусу, посыпать молотым имбирем и укропом.
-------------------------------------------------
Посетите сайт www.twittosfera.ru, где твиттер о Лужкове разместил много публикаций на различные темы, в том числе и на злободневные.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий