суббота, 25 декабря 2010 г.

ПАШТЕТ ПРИВЕТ ОТ ЕЖИКА

ПОНАДОБИТСЯ
• 400 г говяжьей печенки; 200 г сливочного масла; 0,5 стак. грецких орехов; 2 луковицы; 2 вареных яйца; 2 вареные моркови; зелень, маслины и 1/2 болгарского перца для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Печенку хорошо вымыть, очистить от пленок, добавить 0,7 л воды, 100 г сливочного масла, варить до готовности.
2. Лук мелко нарезать, спассеровать на масле.
З. Печенку вместе с луком яйцами, морковью, орехами про пустить через мясорубку.
4. Из паштета сформовав "ежиков", выложить на блюдо, украсить тертым маслом, маслинами, перцем и зеленью.
---------------------------------------------------
Если вас интересует поресничное наращивание ресниц , посетите сайт Екатерины Графовой и узнайте все подробности на эту тему.

Комментариев нет:

Отправить комментарий