четверг, 28 октября 2010 г.

Глинтвейн «Байрон»

Английский, чудовищно изысканный глинтвейн для своего приготовления требует 450 мл красного столового вина, 125 мл бренди или коньяка, 50 r сахара, по щепотке тер­того мускатного ореха и гвоздики, 3 щепотки корицы, 2 горошинки душистого перца. Вначале выливаем в эмалиро­ванную кастрюльку вино. Добавляем сахар, специи. Ставим на маленький огонь. Прогреваем, постоянно помешивая деревян­ной лопаточкой. При приближении закипания очень осторож­но вливаем крепкий алкоголь. Сняв с огня, разливаем.
--------------------------------------------
Если желаете посмотреть крутую борьбу по хоккею между сильнейшими сборными Европы: Швеции, Чехии, Финляндии и России. Тогда советую перейти по этой ссылке россия чехия билеты . Здесь можно приобрести билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий